Поцелуев твоих очень жду...

Поцелуев твоих очень жду,
Нежной ласки, тепла твоего.
К встрече нашей я с целью иду,
Ведь люблю лишь тебя одного.
Поскорей бы случился тот час,
Когда вместе мы будем с тобой.
Не разлучит ничто тогда нас,
Души связаны наши судьбой...


Рецензии