Как кошка

Я приползала бы как кошка,
каждый вечер ложась на твои колени.
И это было бы счастье , которое
Нужно было вечность лелеять.
Тебе бы стало даже немножко тревожно ...
Но все ,увы, приедается со временем...
И однажды просыпаясь в холодной постели
И глядя в чужие глаза , Которые того тепла никогда не заменят ...
Ведь когда счастье есть - мы его
не ценим ....
И уверены что не наступит тот день,
Когда к ногам припадёт лишь
Собственная тень ....


Рецензии