Мне душу разрывает крик

А мне все чаще душу разрывает крик
И сердце старое сильнее кровоточит
А голос мой давно уже охрип,
А человек во мне уж жить не хочет.

Я роль взяла чужую, не свою.
И прожила ее достаточно строптиво.
И никого я в смерти не виню,
Как люди, не ищу я позитива.

Старалась людям всем я угодить
И мнения чужого я боялась.
Ну а кого же мне теперь винить,
Что жить сама собой я не пыталась?

Что не была собою я
И никогда не буду больше.
И оставляю этот мир не зря
В другой мне жизни, будет проще?


Рецензии