Стираешь границы

Плавно стираешь границы,
Опускаясь вниз по ключицам
Такое во снах не приснится,
Размазанная тушь на ресницах.
Хоть я знаю твой почерк,
Все равно разрываешь мысли в клочь.
Словно дикий зверь
Ты медленно прошепчешь :
 «ты просто мне поверь»
Я задаюсь одним лишь вопросом :
“Кто ты мне теперь?”
С тобой всегда все не по планy,
И я Чувствую удары
 пульса у тебя на правой.
Многогранно и так плавно
Зализываешь мои раны,
Но ты знаешь свой предел.
Ведь всегда получаешь то чего хотел.


Рецензии