зори, красные мои, тополя и ясень

зори, красные мои, тополя и ясень, я влюбленная в тебя, с ясель,
листопады и дожди, пыль дорог в тумане, и кричу я подожди, облакам в дурмане.

лес зеленый и смурной, чащи и буераки, нюх проснулся у меня, словно у собаки.
и бреду я по весне, словно на веревке, и вдыхаю кислород и вздымаю бровки.

ты Росиюшка моя, как же ты красива, ангел кружит надо мной, защищает сильно,
купола, златой узор церкви украшают, колокольный дивный звон, к вере призывает.


Рецензии