324. Валентине А. 5

  Я к Вам зашла на 5 минут
  Поздравить с днём рождения.
  Пусть впереди ещё Вас ждут
  Лет 40 и не менее!
   
  Пускай здоровье не шалит,
  Пусть внуки появляются,
  Пускай у Вас,как жизнь велит,
  Семейство расширяется!

  Да пусть со всех сторон летят
  Лишь радостные речи!
  На даче снова всех ребят
  Вы соберёте вместе.

  Пусть будет солнечной всегда
  Погода в доме вашем,
  Вниманье будет.И тогда
  Сам чёрт не будет страшен.

  Гордиться можете,как мать:
  У Вас такие дети!
  Вам от души желаю стать
  Счастливей всех на свете!


Рецензии