28 долгих лет

     Моему троюродному брату...

Выше крестов снег.
Холод колючий в ноги.
Мы оставляем след,
К местам пробивая дороги.

Февральское Солнце врёт -
От ярких лучей не теплее.
Кусает лопата сугроб,
Стоны железа всё злее.

Всё ближе верхушка креста,
Всё глубже капканы снега.
Забытые сыном места,
Где рваное лесом небо...

Сомнения больше нет.
На фото - мама у брата.
Сколько же долгих лет
Жаждало сердце возврата...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.