Ошибка

- Ваше лицо мне как будто знакомо,
Ах, Вы дирижировали Люлли?
- Нет, я под окнами Вашего дома
Вам признавался в безумной любви.

- Вы так похожи, что ах, боже правый.
Всюду искала, о встрече моля...
Значит, ошиблась? Простите же, право...
- Нет, вы простите. Ошибка моя.


Рецензии