Последнее признание...

А я уеду молча, навсегда
Не пожалею и о том что отпустила
Теперь нас разделяют города
Ты не поверишь, знала, что сглупила.

А я уйду, навеки, навсегда
Ты не ищи меня, и знай, я не отвечу.
Забудь мои ты в вечности слова
Не приходи к полуночи на встречу.

А я умру, и сердце не ответит
Ты не поймешь, но вдруг узнаешь от других
Что нету той, кто счастьем встретит,
Что нет меня уже среди живых…


Рецензии