Хоть на мгновение, отпусти меня!

Хоть на мгновение, отпусти меня!
Одиночество мое, мое затмение
Не разорви меня…
Тобой клянусь, с упреком жалости!
Я не вернусь, прости, пожалуйста.
Всегда грустить, окажется привычно!
О, жажда, мстить, и как – то не обычно.
Эгоизм, упавший с высоты, окажется согрет
И как же так!?
Она сказала слово: - «Да», а я услышал: - «Нет»


Рецензии