Отпусти

Я птица, узнавшая, где воля, где павшая
Ты только смотрел протягивал руку
Ты мне говорил, ты душу укравшая
Должна благодарно нести свою муку.

Отдай мне мой голос, отдай мне себя
Я запою тебе сладкие песни
Может быть сердце полюбит тебя
Я буду слать тебе добрые вести.

Ты меня любишь, я не люблю
Выходишь на нежность мою посмотреть
Я опускаясь, всё ниже скорблю
Отдай мою душу, я буду лететь.


Рецензии