мне б с утра увидеть, твои глаза

мне б с утра увидеть, твои глаза,
и сказать, с добрым утром, целуя, нос.
посмотреть в окно, прям на небеса,
и поставить глупо, тебе засос.

чтобы ты ругался, неделю всю,
я глаза виновато, смотря на пол.
а потом решив закончить "войну",
ты меня с порога, на кухонный стол.

и одежда сброшенная с плеча,
и тебя ногами обвила, как ствол.
лишь бы ты, не сидел, так не молчал.
может быть обидела с горяча?

этот спор мы закончим, когда нибудь,
неужели не видишь любовь причал.
посмотри любимый в мои глаза,
я готова на все, лишь бы ты не молчал!!!


Рецензии
Здорово!
"Я готова на все, лишь бы ты не молчал"
За то, чтобы любимые Это понимали!!!

Элен Горина   17.03.2019 09:44     Заявить о нарушении
благодарю, сердечно вас

Зинаида Кошкина   17.03.2019 14:30   Заявить о нарушении