081 Я жду весну

Моя ненаступившая весна
Наверное, не вспомнишь обо мне ...
Мне не очнуться больше ото сна
И не взлететь к небесной вышине.

Я больше не услышу первый гром,
Бросая в небо восхищенный взгляд.
Все мысли оставляю на « потом »,
Не собираясь броситься назад ...

Безмолвие заполнит тишина
И где - то там в неведомом краю.
Душа моя очнется ото сна
А на земле я тихо догорю ...

Босыми чувствами любви
Бреду и вижу ангелов небесных.
И остаюсь среди зимы
В которой так неумолимо тесно ...
                и неизлечимо.


Рецензии