323. Валентине А. 4

  Всегда с улыбочкой.одетая по моде,
  И так на Вас приятно любоваться!
  Наедине иль где-то при народе
  Не уставая с Вами хочется общаться.

  Вот так и дальше будьте оптимистом,
  Живите в ожидании детей.
  Работа есть пока,и к дому близко.
  Желаю Вам хороших новостей.

  Чтобы в лицее Вас,как прежде,ждали,
  Чтоб не нервировали педагоги Вас,
  Чтобы на даче Вы душою отдыхали,
  И все любили Вас вот так как я сейчас!


Рецензии