Внутренний мир...

Лишь там, где рок живет с небес
Мучений много, гневит бес.
Лишь там во тьме бессмыслен звук
За грош-цену, предаст и друг.
Лишь там в бреду душа живет,
Быть может в горе повезет?
Лишь там забыта благодать,
Лишь там не хочешь погибать…


Рецензии