Верность

Не блистаешь взором дивным,
Губки видел красивей,
А прикидом чуть-чуть стильным –
Привлеклась б к отряду фей,

Щёки впали без румянцев,
Кожа не совсем бела,
Брови точно, как у манси, –
Странной розой ты цвела,

Стан, походка многих – лучше –
Что ж нашёл в тебе тогда –
Ловко ты меня балуешь –
И любовь к тебе тверда.


Рецензии