Я тебя выкричала

Я тебя выкричала.
Ты во мне закончился.
Не осталось даже обиды.
Закончилось и одиночество.

Я тебя выплакала.
Ты солью в слезах растворился.
И теперь благодарна судьбе,
Что ты не единственный смысл.

Я спасибо тебе начертала
На рассвете твёрдой рукой.
Я тебя наконец допрощала,
Я люблю тебя прошлой собой.


Рецензии
Prima verso, то бишь наилучший стих. Из всех мною прочитанных и услышанных, Дарья.

Гера Констан   19.01.2022 15:27     Заявить о нарушении