Незнакомый мне человек

Он наверное есть;он где-то живёт
И, возможно, у Балтийского моря
У него есть свой сад,где вишня цветёт;
На висках седина проступает немного.

Он талантлив,но, может, слегка невезуч
В его доме всё напоминает о прошлом.
У него есть жена,рыжий пёс,лучший друг.
Но, конечно, он мечтает о большем.

Пёс стареет,да и он, уже не юнец
Он мечтает о детях что но жена говорит: " Уже поздно"
Он не то,чтоб несчастлив.Он знает-конец
Этой истории должен быть сносным.

Да,я знаю-он есть; он где-то живёт
Чай садится пить каждый вечер.
В моей стране на небе почти не осталось звёзд;
В его-всё также дует зимний ветер.

Грустный, незнакомый мне человек
Этой ночью за луной наблюдает.
У меня за окном другой день,хотя тот же век;
Он меня никогда не повстречает.


Рецензии