Принцесса

Красная помада...
Пьянящий аромат...
Две розы на ключицах...
Манящий карий взгляд...

Владеть ей хочешь Ты
Готов сорвать цветок...
И сделать вместе с ней
Сочной любви глоток...

Но всё не так то просто
Татуировка не одна
И каждая гласит:
"Хозяйка здесь она!"

И даже обнажившись
Однажды пред тобой
Она твоей не будет
Она будет Чужой...


Рецензии