Мне повезло родиться русским

Мне повезло родиться русским,
С его богатым языком.
В Руси красотах жить и дуться
На власть, законы и чины.

Ну где ещё, как не в России,
Богатства собраны такие?
К примеру нефти тоннажи,
Но всё уходит за бугры,
А мы с вами — пешком ходи!

Иль залежи угля малы?
Иль газа нету на Руси?
Что ЖКХ дрёт в 3 цены!

Как Велика наша страна!
Кому страшна, а нам смешна.
Когда заплывши жиром власти,
Твердят, «жизнь стала хороша».
И под шумок законы вводят,
Чтоб пенсий не было в народе.

Мне повезло родиться русским,
С его богатым языком.
Скажу по русски вам чины,
Миллионеры, кулаки.
Морально вы давно «уроды»!
Но остаётся вера в Бога,
Пред Ним, расплатитесь  и вы.


Рецензии