***

Умерло сердце поэта,
Зажат разум в тиски -
Теперь он один, без ответа
Чистит спиртом мозги.
За окном кто - то красит звезды,
За окном чертит круг детвора
И хочется выйти, но поздно,
Закончилась крахом игра.
Теперь остается немного -
Забить ржавый гвоздь в свой покой,
Кричать на упавшие звезды
И наблюдать за тоской.


Рецензии