Запах твой на запястьях

Когда ты рядом со мной -
Льдинкой таю я, просто таю,
Ты моя награда - мой Бог,
Летаю, в твоих руках улетаю.

Сладкий запах любви
Твой я глубоко вдыхаю,
Без тебя дышать не могу,
А знаешь - об этом ты знаешь?

Я сгораю ярко дотла - сгораю,
И снова как свеча загораюсь,
Моя жизнь - ты моя Душа,
Всё время в тебе я растворяюсь.

Когда я рядом с тобой,
Всегда сердце моё замирает,
Не испить за одну ночь
До дна любовь нашу глотками.

Я готова лететь за тобою
Под водой просто камнем,
Сбросив одного на сушу "волной"
Только чтоб сердце дышало.

Греет с утра луч золотой,
А запах твой на запястьях,
Всё ярче-ярче разжигая любовь
В нашем экстазе как в танце.

Когда ты рядом со мной,
Я летаю, в руках просто таю,
Мой кумир - ты мой Бог,
Наши звёзды ярко сияют.


Рецензии