Однажды самый дружный друг

Однажды самый дружный друг
Мне позвонил по телефону ...
Не ожидал дождаться вдруг -
Был очень трогательно тронут!
Узнать, конечно же, узнал:
Я с ним работал на работе:
Он разбудил меня от сна ...
Стоять, а для чего, постойте!


Рецензии