Прости, любимая

Автор: Эдуард Кулов


        1 куплет

Когда-то с легкостью расстались мы с тобой,
Увидел тут же небосвод я голубой.
Свободно воздухом теперь уже дышал,
Через неделю понял - снова оплошал.

        Припев:

Прости, любимая,
Былого счастья не вернуть.
Сегодня сильно я
Хочу в твои глаза взглянуть.
Пойми, Евгения,
Душа моя была слепой.
И без сомнения
Пустой осталась скорлупой.

        2 куплет
Другая женщина есть у меня сейчас,
И все неплохо в жизни вроде бы у нас.
Она как Ангел нежный слишком хороша,
Но по тебе скучает по ночам душа.

        3 куплет

Мальвина в жизни очень ласкова со мной,
Но сплю не крепко, повернувшись к ней спиной.
И в этот час приходят мысли о тебе,
Как жаль, недолго ты была в моей судьбе.


Рецензии
Ваша песня меня покорила!!! Браво!!! Л.

Людмила Помникова   19.02.2021 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо милая Людмила ,мне очень приятно

Эдуард Кулов   19.02.2021 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.