А так смачно режешь сало

Работы нет, стянув потуже пояс,
Сменял я юг на длинные рубли.
И о тебе родная беспокоясь,
Пашу как чёрт, чтоб выплатить долги.

Ни баб тебе, ни выпивки... к тому же,
Начальник гад блюдит во все глаза.
Небрит полгода и не отутюжен,
И некогда по дому мне скучать.

  ПРИПЕВ
А под окошком ридной хаты
Цветёт черёмуха, цветёт.
Одним глазком взглянуть хотя бы,
С тобой не виделись мы год.

Пол года срок, а год уже немало,
В обнимку с разводным хожу ключом.
А ты так смачно дома режет сало,
В подушку плачешь ночью перед сном.

Готовь горилку, на исходе смена!
Стучат колёса, мчит вагон на юг.
Я окунусь, в родных до боли стенах,
В твои объятья, в солнечный уют.


Рецензии
Да , это модно , работать по вахтам !
Хорошо когда с получкой нет обмана ...
Удачи !

Яков Шенгарей   10.03.2019 17:47     Заявить о нарушении