***

Глаза опухшие от слёз, душа болит и сердце ноет, меня ведь любишь ты в серьёз? тогда зачем же столько боли?
                ***                Уничтожая каждый раз бросая фразы не подумав, мою любовь ты топчешь в грязь, а я люблю тебя безумно. За чем со мной ты так? Скажи? Чем я могла тебя обидеть?             
             ***            
                Мне плохо так что хоть кричи, хоть плачь хоть бейся головою!!! Не помогает ни чего, лишь только  боль и слезы льются, тебя прошу меня простить и поскорей ко мне вернуться!!!


Рецензии