Это не любовь

Нет, это не любовь.
Это желание прикасаться к коже
и чувствовать всю её нежность
губами, кончиками пальцев,
собственной кожей.
Это тепло, разливающееся по телу,
когда между нами остался всего миллиметр.
Это вспышка новорождённого солнца
там, где секунду назад было сердце.
Это набат крови в барабанных перепонках.
Это морок тумана, застилающий все мысли,
кроме одной –
о тебе…


Рецензии