Я буду твоею тайною...

Я буду твоею тайною!
Я буду твоею песнею!
И даже, пускай, ментальною,
Мечтою твоей чудесною!
Я буду твоей прелестницей,
Хотя, мне нужны усилия -
Я всё, же, твоя ровесница,
А надо мне стать Богинею!
И надо мне красить волосы
И быть, как росой умытою...
И тело держать всё в тонусе,
Чтоб, видели:
-Я - красивая!


       ( 10.10.2018 г., г. Краснодар)


Рецензии