Проросло внутри расщепление...

Проросло внутри расщепление...
Да своими корнями в голову...
Стала видеть свои сомнения
Глубоко, да по ту сторону...

Разговоры с частями нервные,
Споры долгие, бесконечные.
Хочет каждая же быть первою,
А прекрасней всего конечною.

Изменить нужно все, исправить,
Один голос внутри причитает.
Все принять и как есть оставить
Второй голос ему отвечает.

Ничего не скажу, нет дела.
Эти споры давно привычные.
Голова ведь всегда хотела
Все решать и учить как обычно.

У меня есть внутри направление.
Спорь не спорь, только жизнь мудрее.
Доверяю я ей движение
Жить, любить, быть к себе добрее.


Рецензии