Как пёс

                J.D.

Весна к нам, что-то холодна,
и не спешит снегами таять,
и Вы, друг мой, мне так нужна,
что я, как пёс готов залаять.

Я не пойму, зачем весна,
когда Вы где-то не со мною,
я помню, были времена,
и были вместе мы весною.

Сейчас, я как побитый пёс,
бреду по улицам сургробным,
а было время – кофе нёс,
я Вам тогда с пирожным сдобным.

Как мы резвились хорошо,
как упражнялись в пикировках!
Сейчас я сам себе смешон,
один, один, такой неловкий…

Но верю – просияет свет,
как солнце яркое весною,
и с ним от Вас, друг мой, привет –
от счастья я, как пёс завою!

                3.03.19


Рецензии