Начерти маршрут по жизни

(Поздравление дорогим людям))

Поздравляю (умиленье)
С законченной "фазой",
Где ученье и уменье
Являются базой.

А стоишь ты у порога,
Где друзья не лишни.
Впереди твоя дорога
Для счастливой жизни.

Непременно подавай ты
Окружающим пример.
От хаоса удаляйся -
Свои силы соизмерь.

Людей (много) доброй воли
Соберутся на пути,
Благосклонно поддержи их -
Крепче уз им не найти.

Улучшай и окруженье
Сослуживцев и подруг.
Будет самоуваженье,
Ты поднимешь силы дух.

Начерти маршрут по жизни,
Не сойди с того пути.
Будет трудно, ты не кисни.
Дорогая, курс  найди!


Рецензии