На Пути Солнца Ветра Жизни

Позови меня в свою тишину ,
Забери навсегда в объятия ,
Пусть переплетаются скрещения рук ,
Только нам подвластны чувств восприятия

Я так нежно свою любовь собираюсь прочесть без страданий ,
Дыша полной грудью весной ,
Наслаждаться её созерцанием

Смотри в каждый метр из слов,
Наблюдай за живым мимолётом,
Пусть рождаются неба восход и закат,что томится под солнцем

Проживи меж секунд, чтоб успеть ,
Сопоставь все числа и даты,
Ведь жизнь-это солнечный блик,
Что светит лишь при дыхании

Если хочешь летать -ты лети ,
Не смотри на законы падения,
Если хочешь дышать -всё впереди ,
Просто вдохни ,задержав на плохие моменты дыхание!


Рецензии