Весна

Мне улыбнулась женщина на улице
И сразу понимаешь, что  Весна!
Как ярко солнце светит, и
любуется,
И всем влюбленным стало не до сна
Весною вся природа пробуждается
И на душе становится светлей
8-марта вот уж приближается
Мужчины все становятся добрей!
(февраль,2018)


Рецензии