Фальшивая мечта

Я вновь мечте поверил
под жаркою луной...
А в чёрном револьвере
курок взведённый мной:

я выстрелю в десятку,
пугая пустоту,
а позже для порядку -
в фальшивую мечту.

Напрасно ей поверил,
напрасно ждал тебя...
Закрою напрочь двери
от всех и от...себя...


Рецензии