Не бойся меня

НЕ БОЙСЯ МЕНЯ

Ну не бойся меня, не бойся!
Это всё оттого, что люблю:
Губы жаркие, чёрные волосы
И шальную улыбку твою.

И твоё дыхание томное
Мне нагнало такую страсть:
Захотелось украсть твои волосы
И большие глаза украсть!

И свою любовь небывалую,
Как ромашку, к себе прижать…
На груди твоей маки алые
Целовать, целовать, целовать…
Ну не бойся меня, не бойся!
Это всё оттого, что люблю:
Губы жаркие, чёрные волосы
И шальную улыбку твою.


Рецензии