Ни то и ни то

Любил я в юности не ту,
Предав меня, она бежала.
А я с тех пор один живу,
И не ищу уже начала.

На старых дам я не смотрю,
Их тело - это срамота.
Пускай внутри у них огню
Есть место, но - не для меня.

А молодым уж я неинтересен,
Им интересен мой кошель.
Мне с ними мир гадливо тесен,
Им не понять мою свирель.

Таким макаром, я остался
Меж юным бл*дством и...седою срамотой.
Бог видимо перестарался,
А впрочем - он давно глухой.

Чтобы красивых, молодых я,
Да чтобы с чистою душой...
"Друг, это сказка, знаешь, ...ни *уя
Так не бывает, дорогой!"

И вот хожу один, судьбою
Я недоволен. Хотя что?
Бл*дины скачут, бабки стрАшны,
Так что отделался легко.

Когда-нибудь, через столетья,
Когда усохнет злобный бог,
Когда усохнут лихолетья,
Когда иссохнет мой острог:

Я встречу половинку, знаю,
Прекрасную как райский свет.
И мы сольемся, обнимаясь,
И будем вместе тыщи лет.


Рецензии
Очень крутой слог! Здорово написано!

Виктория Плескачева   11.07.2019 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку "низового" слога.

Адель Амиров   11.07.2019 11:55   Заявить о нарушении