Сон

Мне снились красивые трели
Весеннего соловья.
И наши тела в постели,
И томная тишина.

Мне снилось, что ты был рядом
И нежно меня целовал,
Что нет никакой преграды;
Но сон кто-то вдруг прервал.

Осталось тепло на коже
От рук твоих и от губ.
Тебя рядом нет, но всё же
Коснулся щеки моей вдруг.


Рецензии