Любить

Давай напишем о любви,
О самом добром, светлом чувстве
Прикосновение души
Любить - великое исскуство!
Принять, довериться, прощать,
Быть вместе в радости и в  горе.
Вдвоём взлетать, вдвоём мечтать
Творить и храм любви построить.
Быть честным , любящим, родным,
Идти по жизни всюду  рядом.
Наверно в этом высший  смысл,
В семье ведь большего не надо.
3.03.2019


Рецензии