Прости меня

ПРОСТИ МЕНЯ

Татьяночка, прости за все грехи!
За то, что не держал в ладонях руки,
Что не дарил хорошие стихи,
И по тебе не изнывал в разлуке.
За то, что не гадал я никогда
На лепестках ромашек глаз любимых,
Что губ не целовал твоих красивых.
За то, что ты мне радость и беда.
За то, что не могу я увести,
Украсть и спрятать от людского мира,
Прижав к груди, нести, нести, нести!


Рецензии