Тебе

Сейчас ты кричишь о какой-то любви
Хоть мертв изнутри, абсолютно
Но разве любовь-это боли предел
Которой в тебе нет ни вздоха
А маска твоя, так нелепо горит
В толпе этих злых идиотов
И веришь ты им, но увы не себе
Как глупый наивный ребенок.
Ты веришь в их «дружбу на веки веков»
Но так бывает лишь в сказках.
Проснись и гордо прими
Момент своих несчастий.
Сиди одиноко в пустынной квартире
И думай за что же?
Теперь, однако, увы, такова твоя участь.


 


Рецензии