Женщина огня

Бывают женщины - холодные, как лёд,
И кажется, лицом красивей нет!
И стан, и стать - затмит весь белый свет!
А как на вкус она? Как горький мёд...

А есть другие женщины, горячие!
Дотронешься, и руку обожжет!
Дотронешься, и сердце запоёт!
Есть женщины огня... Глаза... горящие!

******************************

Данте Габриэль Россетти.
Женщина огня. 1870г.


Рецензии