Как звуки рвутся из груди

Как звуки рвутся из груди,
Как Дух витает там, где хочет.
Господь диктует мне стихи
С утра, и днём, и поздней ночью.
Мой дух горит благодареньем
К Иисусу взор подъемлю я.
Ему хвала и поклоненье!
И песнь поёт душа моя!
Ту песню слышу я повсюду.
Её поют поля, цветы,
И стаи птиц, и в небе звёзды
Всё полно дивной красоты!
Весны прекрасные мгновенья,
И лета  жаркого рассвет
Зимой и осенью творенье
Провозглашают Жизни Свет!
Христос принёс нам Искупленье
И сердце радости полно!
И честь, и Славу, и Хваленье
Возносит Господу оно!
Не выразить того словами,
Лишь только Духом ликовать!
Очищены Христом  мы с вами.
Он нам дарует благодать!
И нам не страшны бури жизни
Идём мы с радостью вперёд.
Туда, к прекраснейшей Отчизне,
Иисус, друзья, нас всех зовёт!


Рецензии