Черно -белое...

Черно-белое кино,подзабитое искусство. По черно -белым клавишам струится  музыка Шопена,прекрасная  и грустная, и чёрным по белому  я напишу  письмо, и закончу  словами : "Я тебя люблю!"


Рецензии