Где Иордан река течёт

Где Иордан река течёт
Среди израильской долины,
Креститель Иоанн живёт
Глас вопиющего в пустыне.

Стезю вы сделайте прямой
Понизьте холм своей гордыни.
Путь Господу готовил он.
И Царство Божие отныне

Приблизилось. Скорей, скорей!
Вот Агнец Божий! На Себя
Весь грех Он возложил людей!
Бог к нам пришёл, нас возлюбя!

И было чудное явленье.
Как голубь, Дух Святой витал.
И Бог-Отец в благоволеньи
Ты- Сын Возлюбленный – сказал

Отсюда путь Иисус  начал Свой
Здесь Он явил Себя народу.
Путь на Голгофу не простой!
За нас пролил Он Кровь, не воду!

Вода не смоет весь наш грех,
Лишь только Кровь Его поможет.
Он и сейчас зовёт нас всех.
И кто грехи свои все сложит

У ног Святых, тот будет чист
Он даровал нам всем Свободу
Он – Свет, Он-Истина, Он-Жизнь.
Спаситель Он людскому роду!


Рецензии