Ночное небо

Люблю ночного неба красоту.
Где звезды словно россыпи алмазов.
Там холодно сверкает Млечный Путь.
И кажется что в нем живут мечты.
А звезды  это  Ангельские очи.
Глядят на нас из темноты.
И бархатный  полог свой приподняв,
ночь сбросит как вуаль
сплетенья черных
 кружев.
Даря земле покой.И тишина...
Лишь иногда с небесной высоты падет звезда,
прорезав черноту Вселенной. 


Рецензии