***

Стремглав несутся ураганы , наш дом разносят буйные ветра
Земля покрылась вся туманом, что не бывало никогда
Всё небо затянулось облаками, теперь мы вечно под луной
И будем долго слушать сидя рядом, тех капель серенады за окном
Погасли угольки в камине, в моем стакане давно уже нет льда
Все пряча крылья мы за спины, пытаемся дожить остаток дня
И так из года в год по сути, но нам ведь это нравится с тобой
Не главное что думают все люди,важнее то что все ещё вдвоём
В ежедневной суматохе стараясь не терять себя первоначально
Давно не ощущаю счастья от дел что радовали в моем пути начале
И в такой петле замкнутой я готов хоть вечно жить
Уже не так волнует то что завтра будет , могу беспечно по течению плыть


Рецензии