Нет ответа

      

Не шастаю по заграницам,
С ружьём по тайге не брожу,
Я в нашей районной больнице
Лежу и в окошко гляжу.

Там прыгают птички по клёнам,
Сияет небес бирюза
И корпус «сердечный» влюблённо
Таращит на солнце глаза...

Сплошная гармония в Вышних
И в дольнем одна благодать,
Но, градусник грея под мышкой,
Зачем-то я должен страдать.

Затем, чтоб, страдаючи, мыслить
И выстрадать некий ответ?
Седины мне на уши свисли,
Однако ответа всё нет.


Рецензии