***

не просто родину любить,
клянясь в любви пред расставаньем,
а с ней дерзать,творить и жить,
и с ней дышать одним дыханьем.

равнины,села,города -
не просто родины приметы,
страна,Отчизна навсегда,
ей сердце русское согрето.

в ней и достоинство,и честь,
в ней историческая слава,
спасибо,что Россия есть,
воспетая в веках держава.

одной дорогою идти,
в одну страну,Россию верить,
с прямого не свернуть пути,
который и ведет в бессмертье.

пусть ты не трус,пусть ты герой,
но будет настоящей сила,
когда идет с тобою в бой
подругой верною Россия.

ей надо должное отдать,
она и старше,и мудрее,
и с ней и горе горевать,
и радоваться вместе с нею.

не просто родину любить,
идти дорогою одною,
а вместе и дерзать и жить
с своей любимою страною.


Рецензии