Осень постучала

В окно мне осень постучала
Резным берёзовым листом:
– Смотри, моя пора настала,
Укрою золотым крылом
Деревья, травы, а закаты
Я в красный повяжу платок,
Рассыплю по земле агаты
И выпью «Шардоне» глоток.


Рецензии