Тебе, дорогая моя девочка

Хэй, девочка, будь счастлива,
Слышишь?
Живи каждый день сполна,
Любишь?

Люби до дрожи в коленках,
Дружишь?
Дружи, а не играй в рулетку.
Куришь?

Если только ментоловые,
Выпьешь?
Пей, мы с тобой не проебанные.
Дышишь?

Вдыхай давай полной грудью,
Можешь?
Конечно,встать на правды путь.
Обещаешь?


Рецензии